+375 29 508-90-89

Витебск и Витебская область

8 (800) 550-02-43

Бесплатный звонок
по всей России
Оставить заявку

База колонны из стеклофибробетона в Витебске

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить базу колонны из стеклофибробетона с доставкой в Витебскe, Витебской области и всей Белоруссии

База – основание прямоугольной, круглой или овальной формы, на которое устанавливают тело колонны. Оно должно обладать особой прочностью и стойкостью к нагрузкам, чтобы выдержать вес не только колонн, но и, вероятно, козырька или крыши, которые на них опираются. Базы колонн изготавливают из различных материалов – натурального камня, бетона.

 

 

Базы колонн из стеклофибробетона: особенности

СФБ – оптимальный материал для изготовления многих типов архитектурных элементов, среди которых и базы колонн. Основания, произведенные из стеклофибробетона, отличаются высокими показателями прочности и долгим сроком службы – десятки лет без дополнительного обслуживания и ремонта.

Путем введения в бетонный раствор каменной крошки выбранных пород можно создать имитацию натурального гранита, базальта или мрамора. Классы поверхности различаются по гладкости – основание под колонну может быть шлифованным или полированным до блеска.

Производство и заказ

Компания «Пром ЖБИ» предлагает изготовление баз колонн любых размеров и конфигураций. Мы используем в производстве сырье и материалы от проверенных временем поставщиков, а также современное оборудование с максимальной степенью автоматизации и передовые технологии. Это позволяет заводу-производителю выпускать большие объемы продукции без потери качества.

По всем интересующим вопросам Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 550-02-43 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)550-02-43

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на vitebsk.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.
Витебск и Витебская область

info@prom-gbi.ru
vitebsk.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть